Острая лапша пшенично- картофельно-яичная «OMACHI» со вкусом говядины
Сублимированная лапша пшенично-
картофельно-яичная «OMACHI» со вкусом
говядины. Лапша Омачи производится из цельной пшеничной муки, растительного масла, яичных желтков и картофельного крахмала. Высококачественная Вьетнамская лапша отличается особой питательностью
Способ приготовления: добавьте лапшу и специи в миску. Подготовьте около 300-400 мл кипящей воды, крышку крышки подождите 3 минуты и наслаждайтесь.
© 2021 Asian Shop
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.