Яичная лапша Safoco 500 г. Вьетнамская ЯИЧНАЯ ЛАПША Mi Trung Cao Cap 500 g Safoco
Состав: пшеничная мука, яйца, соль. #вьетнамскиепродукты #яичнаялапша Является идеальным ингредиентом для приготовления жареной лапши или горячих блюд. Лапша Safoco, изготовленная из натуральных ингредиентов, богатая витаминами и минералами, также помогает питать и активизировать деятельность организма. Руководство пользователя: Положите лапшу в кипящую воду, варите 3 - 4 минуты, иногда помешивая.Выньте лапшу, положите в холодную воду, перемешайте лапшу, а затем вытащите ее, чтобы стечь.Добавьте ложку растительного масла и хорошо перемешайте. Употребляйте отварную яичная лапшу с мясом, креветками, крабами, овощами, специями и горячим бульоном. Жареная яичная лапша также хороша с мясом, креветками, крабом, соломенными грибами и специями по вашему вкусу.
|