В отличие от чая, кофейные промыслы во Вьетнаме – относительно молодое явление. Первые зерна были завезены сюда все теми же французами в начале колонизации территорий (вскоре после 1850 года). Это означает, что кофе не является «родным» продуктом для вьетнамской земли. Тем не менее, отдельные регионы страны имеют идеальный климат для его выращивания. Начиналось все в южной провинции Нге Ан, впоследствии идеальные условия были открыты в Ламдонге, а именно в окрестностях города Далат.
За более чем 150 лет существования индустрии, прошедшие вьетнамские землю и погоду завозные сорта кофе получили обновленный вкус. Культивация в благодатных условиях привела к возникновению совершенно новых ярких сортов, которые стали характерной особенностью страны.Большую часть кофейного рынка сегодня занимают разновидности робусты и арабики, но отдельного внимания заслуживают и несколько уникальных сортов.
© 2021 Asian Shop
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Не могу добавить товар в корзину. Необходимо выбрать свойства товара. Перейдите на страницу товара.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.