Чачжанмен - это блюдо, представлявшее собой лапшу, приготовленную с соусом Чачжан. Очень популярное не только в Корее, но и за ее пределами. Нежная упругая лапша с ароматным темным соусом из чёрных бобов имеет поклонников во всем мире.
Соус чачжан - один из популярнейших в азиатской кухне, представляет из себя соус из черных бобов со специями и овощами.
Чачжанмен - блюдо из лапши приправленной соусом из черных бобов, известное не только в Корее, но и далеко за ее пределами
Приготовление:
1. Положить лапшу в 600 мл кипящей воды и варить 5 минут
2. Слить воду, оставив 2-3 ложки
3. Добавить соус из пакетика и хорошо перемешать
4. Блюдо готово, приятного аппетита!
© 2021 Asian Shop
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.