Вьетнамская креветочная паста ферментированная 350г Hon Me Co Mam Tom Hau Loc
Креветочная паста для приготовления кари, блюд из риса, заправок для салатов и соусов.
Креветочная паста широко используется в азиатской кухне для придания более яркого вкуса рыбы, мяса, риса и овощей, как дип, обжаривания свинины и морепродуктов.
Креветочная паста солоноватая с острым ароматом, который исчезает при тепловой обработке.
Креветочная паста используется при обжарке риса, а именно при приготовлении популярного плюда Наси Горенг, а также при обжарке других продуктов в воке.
Так же ферментированная креветочная паста Мам Том используется как соус для обмакивание в смеси с соком лайма, перцем чили и коричневым сахаром.
© 2021 Asian Shop
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.