Лапша пшеничная Удон сухая
(1п/0.300 кг/40 п/ящ) Лапша пшеничная Удон -При приготовлении удона используется самая толстая лапша — от 2 до 4 мм в диаметре. Цвет лапши может быть от белого до грязно-белого, а консистенция мягкая и эластичная. Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульене Его можно употреблять в пищу как горячим, так и холодным, что делает его особенно ценным летом, как средство для борьбы с жарой.
Разнообразие блюд, которые можно приготовить на основе лапши удон поистине впечатляет. Это и суп с добавлением зеленого лука, который называется какэ-удон, и вакамэ-удон с морскими водорослями, и карэ-удон с пастой карри, мясом и овощами. А вот мисоникоми-удон с кусочками курицы, овощей и камабоко требует, чтобы лапша в блюде была достаточно твердая, немного недоваренная. Перечисленные блюда лишь малая доля того, что обычно готовят умелые повара, сочетая лапшу удон с другими продуктами.
Калорийность
В среднем в 100 г сухой лапши содержится около 337 ккал.
Состав: мука пшеничная, вода подготовленная, соль кухонная.
Вес 300г.Пр-во Китай
© 2021 Asian Shop
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.