Соус чили Лаоганма - самый известный китайский острый соус чили, неотъемлемый компонент многих блюд китайской кухни.
Изготовлен из сушеного красного чили перца, бобов сои, кунжутного и растительного масла, сахара, соли и перца хуадзяо. Используют для приготовления известного острого супа Малатан, вок лапши, блюд из курицы, риса, а также добавляют во время тушения мяса.
Польза соуса из бобов Лаоганма
Одно из главных качеств этого соуса - высокое содержание белка и жиров. При этом в нем нет холестерина, зато есть немало полезных жирных кислот, которые положительно влияют на обмен веществ. Витаминами соус также богат - в нем есть витамины Е, С, К, почти вся группа В и даже витамин F.
Кроме того, соус из бобов Лаоганма - ценный источник кальция и железа. А что входит в состав перцев чили и хуадзяо капсицина стимулирует работу желудка и обладает защитными свойствами для организма. Соус хорошо сказывается на кроветворной системы, стимулирует кровообращение, в том числе и головного мозга. Умеренное его потребление позволит вам бороться с пониженным давлением и стрессами. А вот при наличии язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки и повышенной кислотности злоупотреблять им не стоит.
© 2021 Asian Shop
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.