Рисовый уксус Ханой Tam Duc Ha Noi 500 мл (Вьетнам) прозрачный белый, слегка желтоватый, как правило, из рисового вина. Это наиболее распространенный тип, используемый в большинстве азиатских стран. Продукт имеет самую высокую концентрацию уксусной кислоты в уксусе. Рисовый уксус используют как приправу для добавления в блюда, окуная соус создает характерный кислый и ароматный вкус. Он также используется для засолки овощей и фруктов для более длительного хранения. Кроме того, мягкие антисептические свойства уксуса используются при эффективном очищении и отбеливании.
Для его изготовления используются древние традиционные методы. Клейкий белый рис варится и после подвергается естественной ферментации (брожению) на протяжении 24 месяцев. Рисовый уксус Ханой от компании Там Дук изготовлен из 100% белого клейкого риса без применения синтетических или химических добавок. Вкус спокойный, средней кислотности. Использовать в качестве маринада для блюд из мяса и рыбы, а также для заправки салатов.
© 2021 Asian Shop
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.