Натурально кунжутное масло 100% растительное масло, полученное из 100% семян Sesamum indicum (кунжут, сезам).
Масло идеально подходит для приготовления салатов, супов и блюд азиатской кухни. Очень ароматная и полезная, для приготовления традиционного салата из стеклянной соевой лапши и свежих овощей достаточно нескольких капель масла, чтобы насытить свежий и вкусный салат ароматом и вкусом кунжута. Широко используется в азиатских кухнях: японской, китайской и корейские.
Использование масла кунжута.У любителей восточной кухни кунжутное масло непременно должно быть в кухонном арсенале. Его считают «сердцем» многих азиатских кушаний.Например, в корейской и вьетнамской кухне, кунжутное масло используют для заправки салатов. С ним маринуют овощи, мясо, рыбу. У японцев оно тоже многофункционально. Используют его для обжарки продуктов, для заправки блюд из морепродуктов. В Китае кунжутное масло входит еще и в состав великолепных соусов для разных блюд.А в Индии не только салатики им заправляют, а используют и для блюд сладких. Без этого особого ингредиента не обходится и восточный плов. В некоторых блюдах масло соседствует с медом и соевым соусом. Целебные свойства кунжутного масла. Кунжутное масло настоящий целебный источник. Помогает оно и иммунитет укрепить и к простудным заболеваниям устойчивость повысить.
Полезно кунжутное масло при легочных заболеваниях. Если кашель, например, то эффективно оно в виде растирания. Используют разогретым градусов до 38. Растерев грудную клетку теплым кунжутным маслом, больного хорошенечко укутывают. Желательно после такой процедуры еще и постельный режим соблюсти.
Производство Вьетнам.
© 2021 Asian Shop
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.