fbpx
Хиты: 861

Соевый соус Chin-Su с чесноком и чили, 250мл (Вьетнам)

Код: VSS06363776
Вьетнамский соевый соус Chin-Su с перцем и чесноком способен преобразить даже самое простое блюдо. Он придаёт еде пикантную остроту и необычный вкус, а также делает её более ароматной и привлекательной на вид. Его можно добавлять в блюда с лапшой, при жарке овощей и мяса, использовать как заправку для салата в азиатском стиле, а также подавать в качестве дип-соуса к роллам и суши. В азиатской кухне соевый соус является самым популярным и универсальным ингредиентом. Его оригинальный вкус обусловлен большим количеством солей глутаминовой кислоты. Он называется «умами» и воздействует на определённые рецепторы языка, вызывая приятное долгоиграющее послевкусие. Польза соевого соуса для здоровья была многократно доказана в результате различных исследований. Регулярное употребление этого продукта является одной из причин знаменитого азиатского долголетия и непроходящей молодости. В нём много природных антиоксидантов, которые приостанавливают развитие раковых опухолей и замедляют процесс старения.

150.00 грн.
Цены
от 5 pcs. 140.00 грн. / pcs.

СОЕВЫЙ СОУС CHIN-SU С ЧЕСНОКОМ И ЧИЛИ, 250МЛ (ВЬЕТНАМ)
Соевый соус CHIN-SU, 250мл (Вьетнам) - вьетнамский вариант соевого соуса. Созданный из натуральных ингредиентов, этот изысканный соус придает незабываемый пикантный вкус блюдам из риса, курицы, мяса, рыбы и морепродуктов, блюдам восточной кухни. Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Азии.

Соевый соус CHIN-SU, 250мл (Вьетнам) - вьетнамский вариант соевого соуса. Созданный из натуральных ингредиентов, этот изысканный соус придает незабываемый пикантный вкус блюдам из риса, курицы, мяса, рыбы и морепродуктов, блюдам восточной кухни.Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джиангделался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей. Соевый соус в древней Японии совсем не похож на современный соевый соус. Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари".В настоящее время в Японии Вы еще можете найти и купить соевый соус, произведенный из ферментированной рыбы хата-хата с севера острова Хонсю. Соевый соус из рыбы получается путем брожения в деревянных чанах. Можно встретить также соевый соус, в который добавляется бульон из тунца бонито. Такой соевый соус называется "Сёццуру".Но в основном в японских супермаркетах и магазинах можно купить соевый соус, приготовленный именно из сои. Помимо сои в производстве соевого соуса используют такой ингредиент, как пшеница (а раньше, ячмень). Именно от пропорции сои и пшеницы зависит вкусовой оттенок соевого соуса. Существует множество рецептов соевого соуса, сохранившиеся с давних времен. Самый известный соевый соус под названием Сакаидзёю производили японские ремесленники в Изуми (современной Осаке). Древние японцы могли купить такой соевый соус во всех известных магазинах Киото, тогдашней столице Японии.Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе. Как производят традиционный соевый соус?Сначала готовят пасту мороми: обжаривают непросеянную пшеницу, дробят и смешивают с отваренными соевыми бобами. После этого добавляют грибок Aspergillus oryzae, выдерживают в течение трех дней и смешивают с соляным раствором.После этого выдерживают пасту в кедровых бочках около двух лет. После этого мороми отжимают в хлопковых мешках для получения соевого масла и соевого соуса. Соевый соус пастеризуется и разливаются в бутылки.В настоящее время соевый соус готовят несколько быстрее: для усиления цвета добавляется карамель, а для усиления вкуса - синтетические аминокислоты. Польза соевого соусаПосле того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.

Вес 250г
Пр-во Вьетнам.

Форма выпуска: Бутылка
Соевый соус Chin-Su с чесноком и чили, 250мл (Вьетнам) - Отзывы и комментарии:
Владимир 24.04.2021
Слегка густоватый, насыщенный и с приятным ароматом чеснока!
оставьте отзыв
Имя (обязательно)
E-mail
Комментарий (обязательно)

Оценка для товара
Уведомить об ответах

Эл. почтаasianshop.ua@gmail.com

Адрес магазина :Украина, Харьков
ул. Лагерная, 71/1

тел.: +380977378039

© 2021 Asian Shop

+380977378039
Обратный звонок
Обратная связь
История(1)
Блокнот(0)
0
Авторизация
Адрес офиса: ул. Лагерная, 71/1
Адрес склада: ул. Лагерная, 71/1
+380977378039
asianshop.ua@gmail.com
Режим работы
пн. - сб. с 9 до 18


Укажите Ваше Имя Отчество и телефон.
Наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.
Чтобы ответить на Ваши вопросы и уточнить детали для осуществления сделки и поставки продукции нашего магазина.



Вы еще ничего не добавили в блокнот
Вы еще ничего не добавили в корзину
Регистрация

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.