Тофу — традиционный ингредиент многих блюд восточно-азиатской и юго-восточной азиатской кухни. Тофу богат белком, поэтому его часто используют в своем рационе вегетарианцы, а также люди, соблюдающие пост. Кроме того, тофу является низкокалорийным продуктом, не содержащим холестерин.
Сыр тофу получают путем свертывания соевого молока при нагревании. Этот процесс происходит под действием коагулянта — хлорид магния, лимонной кислоты, сульфат кальция или морской воды (ее в качестве коагулянта используют на Окинаве). Полученную массу прессуют и герметично упаковывают. В итоге получается низкокалорийный продукт, который богат высококачественным растительным белком со всеми незаменимыми аминокислотами.
Брусок 750-800 гр
© 2021 Asian Shop
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.
Минимальная сумма заказа - 0 руб.